SK Lenzing feiert 3. Heimsieg in Folge

SK Lenzing
FC Zell am See 1b

Vor heimischer Kulisse traf der Tabellenerste SK Lenzing in der 16. Runde der 2. Klasse Süd/West auf den Tabellenachten FC Zell am See 1b. In der letzten Begegnung konnte nach einem Unentschieden niemand den Platz als Gewinner verlassen.

Lenzing fixiert 3. Heimsieg in Folge

In den ersten 45 Minuten warten die Zuschauer vergeblich auf einen Treffer und müssen sich vorerst noch in Geduld üben. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause. In der 51. Minute bewahrt Florian Zehentner mit dem Treffer zum 1:0 Ruhe vor dem Gehäuse und trägt sich in die Torschützenliste ein. Florian Zehentner verwertet in Minute 82 zum 2:0 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Nach dem Schlusspfiff des Schiedsrichters geht SK Lenzing als Sieger vom grünen Rasen, besiegt FC Zell am See 1b mit 2:0. Kommende Runde muss sich das siegreiche Team gegen SV Lend beweisen, FC Zell am See 1b trifft auf SK Bruck und hofft auf einen Sieg. In der zweiten Halbzeit griff der Schiedsrichter insgesamt drei Mal zur gelben Karte (Michael Hofer 63.; Daniel Hofer 68.; Elias Zehentmayr 87.)