FC Annaberg entscheidet Torfestival für sich

FC Annaberg
SK Bischofshofen 1b

Am Freitag traf der FC Annaberg in der 2. Klasse Süd auf SK Bischofshofen 1b. Nach einem Auswärtssieg in Mauterndorf letzte Woche, wollten die heutigen Gastgeber gegen den Tabellenletzten unbedingt einen weiteren Dreier einfahren. Die Zuschauer durften sich auf interessante 90 Minuten freuen.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

FC Annaberg mit dem besseren Start

Der FC Annaberg wirkt zu Beginn des Spiels aktiver und darf sich in der Folge früh über ein Erfolgserlebnis freuen. In Minute 1 setzt sich Marc Buchegger durch und kann sich als Torschütze zum 1:0 feiern lassen. Erst wenige Sekunden waren hier gespielt, als dem Gastgeber bereits der frühe Führungstreffer gelang. In den Anfangsminuten kommt Annaberg gefährlicher vor das gegnerische Tor und kann das auch prompt in einen zählbaren Erfolg ummünzen. Nach diesem Erfolgserlebnis erhöht Annaberg weiter den Druck, zwingt den Gegner zu Fehlern und versenkt das runde Leder erneut im Kasten. In weiterer Folge wird die Partie ruppiger. In der 24. Minute sorgt der Spielleiter für Farbe im Spiel - Gelb für Elias Meister. In der 42. Minute bekommt Christian Kert auch die gelbe Karte. In der 44. Minute findet der gegnerische Tormann in Marco Goels seinen Meister, der gekonnt auf 2:1 stellt. Nach 45 Minuten schickt der Unparteiische beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf eine spannende zweite Hälfte freuen.

Turbulente Schlussphase

Mit Beginn der zweiten Hälfte bietet sich den Zuschauern zunächst eine durchaus ausgeglichene Partie. Tobias Grünwald bleibt vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 56. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 3:1. Anschließend holt der Schiedsrichter die Karte aus der Tasche: Gelb für Mohamed Khalil in der 76. Minute. Marc Buchegger bewahrt in der 80. Minute kühlen Kopf und kann zum 4:1 einschieben. In der 81. Minute zückt der Schiedsrichter den gelb-roten Karton und verweist Christian Kert des Feldes. Dann ahndet der Unparteiische ein Vergehen konsequent und bestraft nach 83 Minuten Thomas Krallinger mit Gelb. Nach dem Gegentreffer schlägt Bischofshofen 1b in Minute 84 postwendend zurück und stellt auf 4:2. Nach 84 Minuten zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Patrik Ammerer. Annaberg zeigt sich nur kurz geschockt und lässt Minuten später seine Fans zum 5:2 jubeln. Torschütze: Marc Buchegger. In der 91. Minute kennt der Referee kein Pardon und zeigt Florian Pfister die gelbe Karte. Nach dem Schlusspfiff bejubelt Annaberg drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen Mariapfarr. Bischofshofen 1b hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen Großarl die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.