FC Annaberg feiert 2. Heimsieg in Folge

FC Annaberg
USC Mauterndorf

In der 5. Runde der 2. Klasse Süd duellierten sich der Tabellenzweite FC Annaberg und der Tabellenachte USC Mauterndorf. In der letzten Runde remisierte FC Annaberg mit 1:1 gegen USC Goldegg.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

Keine Tore in der ersten halben Stunde

Die Zuseher kommen in den Genuss einer torreichen Partie und erleben ein echtes Torfestival. Tobias Gruenwald versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 27 Minuten: 1:0. In weiterer Folge wird die Partie ruppiger. Nach 32 Minuten erhält Patrik Ammerer die gelbe Karte. Der Schiedsrichter zeigt Johannes Holzer in der 42. Minute ebenfalls die gelbe Karte. Nach 45 Minuten beendet der Unparteiische Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Annaberg macht es eindeutig

In der 50. Minute findet der gegnerische Tormann in Dominic Ammerer seinen Meister, der gekonnt auf 2:0 stellt. Darauf hin holt sich Florian Essl in der 55. Minute die gelbe Karte ab. Markus Oberauer sieht in der 60. Minute ebenfalls den gelben Karton. Edin Bajramovic nützt in Minute 66 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 2:1 ab. In Minute 79 setzt sich Markus Oberauer im direkten Duell durch, behält die Nerven und stellt auf 3:1. Im Anschluss daran holt der Schiedsrichter die Karte aus der Tasche: Gelb für Christoph Modl in der 83. Minute. Markus Oberauer zeigt in der 84. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 4:1. FC Annaberg legt nach und trifft wenige Augenblicke später ein weiteres Mal. Nach dem Schlusspfiff des Schiedsrichters geht FC Annaberg als Sieger vom grünen Rasen, besiegt USC Mauterndorf mit 5:1. Kommende Runde muss sich das siegreiche Team gegen UFC Altenmarkt 1b beweisen, USC Mauterndorf trifft auf USC Goldegg und hofft auf einen Sieg.