FC Annaberg lässt FC Hüttau keine Chance

FC Annaberg
FC Hüttau

Vor heimischer Kulisse traf der Tabellenachte FC Annaberg in der 12. Runde der 2. Klasse Süd auf den Tabellenzehnten FC Hüttau. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit 4:2 zugunsten von FC Annaberg.

Markus Oberauer bringt FC Annaberg früh in Front

FC Annaberg kommt deutlich frischer aus der Kabine und lässt die Fans mit einem raschen Treffer jubeln. In Minute 15 setzt sich Markus Oberauer im direkten Duell durch, behält die Nerven und stellt auf 1:0. Nach 24 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Thomas Hirscher trifft zum 2:0. In Minute 28 drückt Marc Buchegger den Ball über die Linie und stellt auf 3:0. Marc Buchegger bleibt vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 36. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 4:0. In der 43. Minute holt der Schiedsrichter die Karte aus der Tasche: Gelb für Andreas Steinberger. Nach 45 Minuten schickt der Unparteiische beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf eine spannende zweite Hälfte freuen.

Turbulente Schlussphase

In Minute 62 fasst sich Tobias Gruenwald ein Herz und vollendet eiskalt zum 5:0. Felix Gschwandl versenkt nach 73 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 6:0. In der 75. Minute kommt die gelbe Karte zum Einsatz - David Wechselberger wird verwarnt. In der 77. Minute bewahrt Tobias Gruenwald mit dem Treffer zum 7:0 Ruhe vor dem Gehäuse und trägt sich in die Torschützenliste ein. Kevin Wohlesser verwertet in Minute 92 zum 8:0 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und FC Annaberg darf nach einem 8:0 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.