USC Goldegg hält mit Auswärtssieg Anschluss in der Tabelle

FC Annaberg
USC Goldegg

Am Samstag traf in der 13. Runde der 2. Klasse Süd der Tabellenachte FC Annaberg vor heimischem Publikum auf den Tabellenvierten USC Goldegg. FC Annaberg gewann in Runde 12 mit 8:0 gegen FC Hüttau, während USC Goldegg 4:2 gegen UFC Wagrain gewann . In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte kein Team das bessere Ende für sich. Beide Mannschaften mussten sich nach einem Unentschieden mit einem Punkt begnügen.

Keine Tore in der ersten halben Stunde

Zunächst bietet sich den Zuschauern hier eine durchaus ausgeglichene Partie. Es dauert jedoch nicht lange, bis die Gäste hier den flotteren Eindruck machen und kommen so auch bald zu den ersten guten Chancen. Ugur Tan beweist in Minute 23 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 0:1. Der Schütze des 0:1, Ugur Tan, erhält vom Schiedsrichter die gelbe Karte. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Goldegg erzwingt den Sieg

In der 50. Minute kennt der Referee kein Pardon und zeigt Dominik Kirnbauer die gelbe Karte. Im Anschluss daran verwertet Christian Fleissner in Minute 54 zum 0:2 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. In der 56. Minute findet der gegnerische Tormann in Maximilian Kirnbauer seinen Meister, der gekonnt auf 0:3 stellt. In weiterer Folge wird die Partie ruppiger. In der 60. Minute bekommt Matthias Oberauer die gelbe Karte vor die Nase gehalten. In der 61. Minute bekommt Patric Hettegger auch die gelbe Karte. In Minute 67 setzt sich Patrick Kirchner durch und kann sich als Torschütze zum 0:4 feiern lassen. In der 82. Minute holt der Schiedsrichter die Karte aus der Tasche: Gelb für Florian Pfister. Florian Pfister sieht in der 89. Minute den gelb-roten Karton und muss frühzeitig das Feld verlassen. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und USC Goldegg darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.