SV Austria Salzburg 1b entführt drei wichtige Punkte

USK St. Koloman
SV Austria 1b

Vor heimischer Kulisse traf der Tabellenzweite USK St. Koloman in der 24. Runde der 2. Landesliga Nord auf den Tabellenneunten SV Austria Salzburg 1b. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit 3:0.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Andrej Lazarevic stellt auf 1:0

Die Zuseher bekommen ein echtes Torspektakel zu sehen, die Tickets sind also jeden Cent wert. Danis Rekic sieht in der 15. Minute den gelben Karton. Den Gästen gelang es hier gut mitzuspielen und in dieser Phase der Partie, waren sie die bessere Elf. Dann setzt sich Andrej Lazarevic in Minute 19 im direkten Duell durch, behält die Nerven und erhöht zum 0:1. In der 22. Minute bekommt Mathias Siller die gelbe Karte vor die Nase gehalten. Die Gäste drehen hier nun deutlich auf und schaffen es, sich Chance um Chance zu erspielen. Danis Rekic beweist in Minute 35 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 0:2. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

Austria macht es deutlich

Mit Beginn der zweiten Hälfte kann sich die Austria eine deutliche Überlegenheit erspielen. Hasan Kayisci lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft in Minute 46 zum 0:3. In Minute 59 drückt Christoph Siller den Ball über die Linie und stellt auf 1:3. Zoltan Hada nützt in Minute 66 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 1:4. Nach 66 Minuten zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Dominik Schnoell. Im Anschluss daran findet der gegnerische Tormann in Danis Rekic seinen Meister, der in der 68. Minute gekonnt auf 1:5 stellt. In weiterer Folge wird die Partie ruppiger. Der Schiedsrichter zeigt Alexander Schorn in der 74. Minute die gelbe Karte. Nach 83 Minuten kassiert Bojan Mihajlovic ebenfalls den gelben Karton. Nachfolgend trifft Johannes Siller in der 85. Minute zum 2:5 für USK St. Koloman und lässt die Zuschauer jubeln. Austria 1b zeigt sich nur kurz geschockt und lässt Minuten später seine Fans zum 2:6 jubeln. Torschütze: Hasan Kayisci. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Austria 1b darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.