Heeres SV Wals feiert 5. Heimsieg in Folge

Heeres SV Wals
USV Köstendorf

Am Mittwoch traf der Heeres SV Wals in der 2. Landesliga Nord auf den USV Köstendorf. Die Zielsetzung der Gäste war vor Spielbeginn klar definiert: man wollte den Platz keinesfalls als Verlierer verlassen. Die Zuschauer durften sich auf interessante 90 Minuten freuen.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Michael Kübler stellt auf 1:0

In diesem Spiel gibt es viele Tore zu sehen, die Besucher kommen also voll auf ihre Kosten. Beide Teams starten hier flott in die Partie und schaffen es auch bald, sich erste gute Möglichkeiten zu erspielen. Doch der wichtige Führungstreffer sollte hier den Gästen gelingen. Michael Kübler bewahrt in der 23. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 0:1. Die Partie geht weiterhin munter hin und her und ist insbesondere für die Zuseher spannend. In weiterer Folge fasst sich Alexander Grabner in Minute 45 ein Herz und verwertet überlegt zum 1:1. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Hausherren erzwingen den Sieg

Mit Beginn der zweiten Hälfte ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel ruppiger wird. Nach 47 Minuten zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Richard Steinwender. Alexander Grabner, der in diesem Spiel bereits seine Torgefährlichkeit unter Beweis gestellt hat, wird vom Unparteiischen ebenfalls mit Gelb verwarnt. Nach 56 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Christoph Krainer trifft zum 2:1. Danach findet der gegnerische Tormann in Alexander Grabner seinen Meister, der in der 61. Minute gekonnt auf 3:1 stellt. Konstantin Wörndl sieht in der 61. Minute den gelben Karton. In der 82. Minute sorgt der Spielleiter wieder für Farbe im Spiel - Gelb für Fabio Lehmann. Anschließend zeigt Michael Kübler in der 84. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 3:2. Michael Kübler, der sich bereits als Torschütze in die Liste eingetragen hat, sieht Gelb. Nach dem Gegentreffer schlägt Heeres SV Wals in Minute 87 postwendend zurück und stellt auf 4:2. Nach dem Schlusspfiff bejubelt HSV Wals drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen Obertrum. Köstendorf hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen ASK Salzburg die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.