USK St. Koloman mit Sieg zum Heimauftakt

USK St. Koloman
SV Austria 1b

Am Samstag durften sich die Besucher in der 2. Landesliga Nord auf das Aufeinandertreffen der beiden Teams USK St. Koloman und SV Austria Salzburg 1b freuen. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte SV Austria Salzburg 1b mit 6:2 das bessere Ende für sich.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

Johannes Siller bringt USK St. Koloman früh in Front

Der USK St. Koloman wirkt zu Beginn des Spiels aktiver und darf sich in der Folge früh über ein Erfolgserlebnis freuen. In Minute 2 setzt sich Johannes Siller im direkten Duell durch, behält die Nerven und stellt auf 1:0. SV Austria 1b steckt den schnellen Rückstand allerdings unbeeindruckt weg, versucht sich rasch wieder dem Strafraum des Gegners zu nähern, um Torchancen zu kreieren und diese dann folglich auch zu nützen. Adam Ikache verwertet in Minute 15 zum 1:1 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

St. Koloman fixiert erfolgreichen Heimauftakt

Mit Beginn der zweiten Hälfte sollte es für die Zuseher zunächst ruhiger zugehen. Beide Mannschaften duellierten sich hauptsächlich rund um den Mittelkreis. Josef Gerl versenkt nach 64 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 2:1. In weiterer Folge ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel ruppiger wird. Josef Gerl, der sich bereits als Torschütze in die Liste eingetragen hat, sieht Gelb. In weiterer Folge wird Burak Sunay in der 79. Minute verwarnt und sieht die gelbe Karte. Sebastian Schorn zeigt in der 87. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 3:1. In der 91. Minute bekommt Matthias Lacher die gelbe Karte. Nach dem Schlusspfiff bejubelt USK St. Koloman drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen USV Plainfeld. SV Austria 1b hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen USV Fuschl die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.