USV Köstendorf gelingt Auswärtssieg nach Torfestival

USC Faistenau
USV Köstendorf

Am Samstag war in der 3. Runde der 2. Landesliga Nord auch USC Faistenau aktiv, der auf USV Köstendorf traf und zuhause um drei Punkte kämpfte. In den letzten Jahren gab es kein Aufeinandertreffen beider Teams und so durfte man gespannt sein, wer in dieser Begegnung das bessere Ende für sich haben wird.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

USC Faistenau geht früh in Front

In den Anfangsminuten kommt USC Faistenau gefährlicher vor das gegnerische Tor und kann das auch prompt in einen zählbaren Erfolg ummünzen. Mario Mrkonjic bewahrt in der 2. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 1:0. Der Schiedsrichter beginnt früh mit dem Kartenspiel. In Minute 22 setzt sich Martin Ledl im direkten Duell durch, behält die Nerven und stellt auf 1:1. Manuel Stockinger nützt in Minute 31 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 1:2 ab. In der 33. Minute holt sich Dominik Klaushofer die gelbe Karte ab. Manuel Stockinger lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft in Minute 38 zum 1:3. Nach 46 Minuten schickt der Unparteiische beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf eine spannende zweite Hälfte freuen.

Erneut viele Tore im zweiten Durchgang

Mit Beginn der zweiten Hälfte sollten sich die Zuschauer erneut auf viele Tore freuen dürfen. In der 55. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Andreas Bann kann zum 1:4 verwerten. In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. Nachfolgend zeigt der Schiedsrichter Christian Neumayr in der 62. Minute die gelbe Karte. In der 71. Minute bekommt Markus Schoenleitner ebenfalls die gelbe Karte vor die Nase gehalten. In der 74. Minute findet der gegnerische Tormann in Daniel Steiner seinen Meister, der gekonnt auf 2:4 stellt. Der Schütze des 2:4, Manuel Stockinger, wird vom Schiedsrichter mit Gelb ermahnt. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und USV Köstendorf darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.