ASV Salzburg entführt drei wichtige Punkte

USK Gneis
ASV Salzburg

In der 2. Landesliga Nord empfing der Tabellenneunte USK Volksbank Gneis in der 3. Runde den Tabellensiebten ASV Salzburg. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte ASV Salzburg mit 2:1 das bessere Ende für sich.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

Martin Gavric stellt auf 1:0

In den ersten 30 Minuten gibt es für beide Seiten nichts zu jubeln, keinem der beiden Teams gelingt ein Treffer. In der 28. Minute kennt der Referee kein Pardon und zeigt Emre Öztürk die gelbe Karte. Bisher bietet sich den Zuschauern ein ausgeglichenes Spiel, in dem sich kein Team eine eindeutige Überlegenheit erspielen kann. Dann setzt sich Martin Gavric durch und kann sich in Minute 45 als Torschütze zum 0:1 feiern lassen. Nachdem die Gäste nun zu immer gefährlicheren Szenen kamen, die logische Konsequenz: Der Führungstreffer für den ASV. Nach 46 Minuten schickt der Unparteiische beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf eine spannende zweite Hälfte freuen.

Gneis gelingt der schnelle Ausgleich

Mit Beginn der zweiten Hälfte gelingt es nun den Hausherren, sich hier gute Gelegenheiten auf den Ausgleich zu erspielen. Und tatsächlich gelingt es Gneis dann, mit Beginn der zweiten Spielhälfte einen regelrechten Blitzstart hinzulegen. Rene Lindner zieht in Minute 50 ab und stellt mit dem Treffer zum 1:1 sein Können unter Beweis. Nach 52 Minuten kassiert Semir Zulic den gelben Karton. ASV Salzburg zeigt sich nur kurz geschockt und lässt Minuten später seine Fans zum 1:2 jubeln. Torschütze: Semir Zulic. Emre Oeztuerk bewahrt in der 57. Minute kühlen Kopf und kann zum 1:3 einschieben. Danach bewahrt in der 72. Minute Semir Zulic mit dem Treffer zum 1:4 Ruhe vor dem Gehäuse und trägt sich in die Torschützenliste ein. Andreas Haselwimmer versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 78 Minuten: 2:4. Nach 80 Minuten wird Bernhard Sagmeister mittels gelber Karte verwarnt. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und ASV Salzburg darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.