USK St. Koloman und USK Gneis trennen sich Remis

USK St. Koloman
USK Gneis

Am Samstag traf in der 6. Runde der 2. Landesliga Nord der Tabellensechste USK St. Koloman vor heimischem Publikum auf den Tabellendreizehnten USK Volksbank Gneis. USK St. Koloman verlor in Runde 5 mit 0:1 gegen Heeres SV Wals, während USK Volksbank Gneis 2:4 gegen USV Köstendorf verlor. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte USK St. Koloman mit 5:0 das bessere Ende für sich.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

Keine Tore in Halbzeit 1

In den ersten 30 Minuten trifft keine der beiden Mannschaften ins Tor und so steht es nach einer halben Stunde noch 0:0. Dabei liefern sich beide Teams ein ausgeglichenes Spiel, indem beide auch zu guten Möglichkeiten auf den ersten Treffer des Tages kommen.Ein wirkliches Übergewicht kann sich dabei kein Team erspielen und so bleibt es hier weiterhin beim freundschaftlichen Unentschieden. Auch wenn die Heimelf zunächst die flotteren Eindruck macht, kommen die Gäste hier zu den gefährlicheren Szenen. Nach 45 Minuten schickt der Unparteiische beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf eine spannende zweite Hälfte freuen.

Gneis in Durchgang zwei mit Blitzstart

Mit Beginn des zweiten Durchgangs bietet sich den Zuschauern hier erneut die gewohnt ausgeglichene Partie. Doch dann sind es die Gäste, denen hier der erste Treffer des Tages gelingt. In der 53. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Noah Ratzer kann zum 0:1 verwerten. Dann bleibt Christoph Siller vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 83. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 1:1. Noah Ratzer verwertet in Minute 93 zum 1:2 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Nach dem Gegentreffer schlägt USK St. Koloman in Minute 95 postwendend zurück und stellt auf 2:2. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und schickt beide Teams, die sich mit einem Remis begnügen müssen, unter die Dusche.