Saalbach besiegt SV Konkordiahütte-Tenneck mit 3:1

USC Saalbach
Konkordiahütte

In der 2. Landesliga Süd war am Samstag  USC Raiffeisen Saalbach/Hinterglemm im Einsatz und bekam es auf eigenem Platz mit SV Konkordiahütte-Tenneck zu tun. Beide Mannschaften trennen nur wenige Punkte in der Tabelle und so stellt sich die Frage: Wer wird nach 90 Minuten das bessere Ende für sich haben?

USC Raiffeisen Saalbach/Hinterglemm mit dem besseren Start

USC Raiffeisen Saalbach/Hinterglemm gelingt der bessere Start und geht früh in Führung. Bartlmae Schwabl versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 5 Minuten: 1:0. Nach 15 Minuten wird Martin Kreysch mittels gelber Karte verwarnt. In Minute 24 setzt sich Robert Stueger im direkten Duell durch, behält die Nerven und erhöht zum 1:1. In der 40. Minute holt sich Michael Wilhelmstaetter die gelbe Karte ab. In weiterer Folge macht Schiedsrichter Erich Hirschbichler einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Bartlmae Schwabl stellt auf 1:0

In weiterer Folge ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel ruppiger wird. Daniel Eisl sieht in der 51. Minute den gelben Karton. Bartlmae Schwabl, der sich in diesem Spiel bereits feiern lassen durfte, sieht nach 71 Minuten ebenfalls den gelben Karton. Thomas Keil trifft in der 74. Minute zum 2:1 für Saalbach und lässt die Zuschauer jubeln. Der Schütze des 2:1, Thomas Keil, erhält vom Schiedsrichter die gelbe Karte. Thomas Keil lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft in Minute 93 zum 3:1. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Saalbach darf nach einem 3:1 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.