TSV St. Johann 1b feiert 7. Heimsieg in Folge

TSV St. Johann 1b
Konkordiahütte

Am Freitag empfing der TSV St. Johann 1b vor eigenem Publikum den Tabellendreizehnten SV Konkordiahütte-Tenneck. Das Ziel der Heimischen war klar: drei Punkte sollen die Fans zum Jubeln bringen. Die Gäste mussten in der Vorwoche bereits eine knappe Niederlage im Heimspiel einstecken und brauchen nun dringend Punkte im Abstiegskampf. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Edin Music trifft nach 16 Minuten

Die 1b des TSV St. Johann musste in der letzten Woche eine deutliche Auswärtsniederlage einstecken und so machte sich ab den ersten Minuten bemerkbar, das sie diese im heutigen Heimspiel vergessen machen wollten. Und dank eines temporeichen Spiels ab den ersten Spielminuten, sollten sich die Hausherren hier auch schon bald belohnen. Edin Music nützt in Minute 16 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 1:0. In weiterer Folge holt sich Hanspeter Höller in der 30. Minute die gelbe Karte ab. In Minute 43 dann große Aufregung in der Abwehrreihe der Gäste. Nach einer missglückten Abwehraktion durch Rene Fuchslechner landet der Ball im eigenen Tor, das 2:0 für St. Johann. Nach 45 Minuten beendet Schiedsrichter Markus Wolf Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Partie wurde im ersten Durchgang entschieden

In weiterer Folge wird die Partie ruppiger. Der Eigentorschütze des 1:1, Rene Fuchslechner, wird vom Schiedsrichter mit Gelb ermahnt. Beide Teams tasten sich hier nun ab und das Spielgerät bewegt sich hauptsächlich rund um den Mittelkreis. Auch wenn beide Teams noch zu guten Szenen kommen, fehlt am Ende die letzte Konsequenz um den Ball hinter der Linie unzubringen. Danach bekommt Faruk Demirbilek in der 77. Minute die gelbe Karte vor die Nase gehalten. Für beide Teams sollte es hier nicht mehr zu einem Treffer reichen. Pünktlich beendet der Schiedsrichter das Spiel und St. Johann 1b darf nach einem 2:0 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.