SV Konkordiahütte-Tenneck gelingt Heimsieg

Konkordiahütte
SC Mittersill

Am Samstag empfing der SV Konkordiahütte-Tenneck vor eigenem Publikum den Tabellenzehnten SC Mittersill. Das Ziel der Heimischen war klar: drei Punkte sollen die Fans zum Jubeln bringen. Beide Mannschaften mussten in der letzten Woche knappe Niederlagen einstecken und wollten dementsprechend heute punkten.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Werner Vötter trifft nach 23 Minuten

Das Spiel startet hier durchaus flott und beide Mannschaften sollten bald zu guten Gelegenheiten kommen. Doch die Führung sollte zunächst den Gästen aus Mittersill gelingen. Werner Vötter verwertet in Minute 23 zum 0:1 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. In der 36. Minute kommt die gelbe Karte zum Einsatz - Soner Türkmen wird verwarnt. Die Hausherren kommen nun zu immer besseren Chancen und scheitern nur denkbar knapp am Ausgleich. In weiterer Folge zieht Schiedsrichter Damir Karlic einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Turbulente Schlussphase

Mit Beginn der zweiten Hälfte wird die Partie ruppiger. In der 51. Minute kennt der Referee kein Pardon und zeigt Rene Fuchslechner die gelbe Karte. Im Anschluss daran wird Michael Woehrer in der 65. Minute verwarnt und sieht die gelbe Karte. In der 80. Minute bewahrt Arif Sahin mit dem Treffer zum 1:1 Ruhe vor dem Tor und trägt sich als Torschütze in die Torschützenliste ein. In der 83. Minute holt der Schiedsrichter die Karte aus der Tasche: Gelb für Robert Stüger. Und den Hausherren sollte es hier tatsächlich noch gelingen, diese Partie spät zu drehen. Soner Türkmen beweist in Minute 93 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 2:1. Nach 93. Minuten zieht der Unparteiische den gelb-roten Karton aus der Brusttasche und stellt Soner Türkmen vom Platz. Der Torschütze wird vom Unparteiischen nach unsportlichem Verhalten beim Torjubel frühzeitig unter die Dusche geschickt. Nach dem Schlusspfiff bejubelt SVK drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen FC Kaprun. Mittersill hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen UFC Eben die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.