SC Mittersill feiert eindeutigen Auswärtssieg

SC Leogang
SC Mittersill

In der 26. Runde der 2. Landesliga Süd duellierten sich der Tabellensechste SC Leogang und der Tabellenzehnte SC Mittersill. In der letzten Runde gewann SC Leogang mit 2:1 gegen SC Mühlbach/Pzg..

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Werner Vötter stellt auf 1:0

In den ersten 30 Minuten trifft keine der beiden Mannschaften ins Tor und so steht es nach einer halben Stunde noch 0:0. Die Gäste machen hier im ersten Durchgang aber den stärkeren Eindruck und schon bald sollten sie sich für die investierte Arbeit belohnen. Werner Vötter zieht in Minute 33 ab und stellt mit dem Treffer zum 0:1 sein Können unter Beweis. Der Schiedsrichter zeigt Gerald Kessler in der 38. Minute die gelbe Karte. Im Anschluss daran findet der gegnerische Tormann in Thomas Schoblocher seinen Meister, der in der 43. Minute gekonnt auf 0:2 stellt. Nur kurz vor der Halbzeitpause gelingt Mittersill hier vielleicht die Vorentscheidung. Nach 46 Minuten beendet der Unparteiische Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Mittersill macht es deutlich

Mit Beginn der zweiten Hälfte drücken hier weiterhin die Gäste ordentlich aufs Gaspedal. In der 56. Minute holt sich Fredrik Mühlbacher die gelbe Karte ab. In Minute 60 setzt sich erneut Werner Vötter durch und kann sich als Torschütze zum 0:3 feiern lassen. Vötter beschert seiner Mannschaft somit die endgültige Entscheidung dieser Partie. Die Gäste schaffen es auch weiterhin, hier den flotteren Eindruck zu machen und sich gute Chancen zu erspielen. Nachfolgend trifft Werner Vötter in der 63. Minute zum 0:4 für SC Mittersill und lässt die Zuschauer jubeln. Vötter schnütz hier somit einen Dreierpack. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und SC Mittersill darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.