Torreicher Schlagabtausch zwischen UFC Eben und SC Tamsweg

UFC Eben
SC Tamsweg

In der 2. Landesliga Süd stand endlich die 1. Runde auf der Programm, in der UFC Eben und der SC Tamsweg aufeinander trafen. Mannschaften und auch Zuseher freuten sich nach der langen Vorbereitungsphase nun natürlich auf den Ligastart.

€ 100 Garantiert: bwin verdoppelt Ihren Gewinn um bis zu 100 €, wenn Sie mit Ihrer ersten Wette richtig liegen. Falls die Wette nicht aufgeht, erhalten Sie bis zu 100 € Ihres Einsatzes zurück.

SC Tamsweg geht früh in Front

Der SC Tamsweg spielt in den Anfangsminuten mutig nach vorne und darf früh den Führungstreffer bejubeln. Manuel Feuchter verwertet in Minute 12 zum 0:1 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. In der 22. Minute wird Roman König verwarnt und sieht die gelbe Karte. Die Gastgeber wurden hier durchaus kalt erwischt und rennen nun dem Rückstand hinterher. Doch besser in diese Partie konnten hier eindeutig die Gäste finden, die sich dabei auch weiterhin gute Möglichkeiten erspielen. Und dann schafft es Tamsweg, sich für die bislang investierte Arbeit zu belohnen. In Minute 38 fasst sich Stefan Gautsch ein Herz und verwertet überlegt zum 0:2. Nach 46 Minuten beendet der Unparteiische Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Eben dreht das Spiel

Nach einer ersten Hälfte, in der die Gastgeber durchaus hinter den Erwartungen blieben, starteten sie nun besser in diese zweite Hälfte. Und dabei konnten sie bereits nach wenigen Minuten den wichtigen Anschlusstreffer feiern. Stefan Scherer zeigt nach 56 Minuten keine Nerven und stellt auf 1:2. Darauf hin sieht Rene Tonner in der 56. Minute den gelben Karton. In der 60. Minute findet der gegnerische Tormann in Stefan Scherer seinen Meister, der gekonnt auf 2:2 stellt. Nach 75 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Andreas Tripolt trifft zum 3:2. Dann zieht der Unparteiische nach 86 Minuten den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Alexander Lischent. Andreas Tripolt versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 91 Minuten: 4:2. Nach dem Schlusspfiff bejubelt UFC Eben drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen TSV St. Johann 1b. SC Tamsweg hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen SC Mittersill die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.