SC Mühlbach gestaltet Saisonstart erfolgreich [Video]

SC Mühlbach/Pzg.
USK Piesendorf

Am Samstag war in der 1. Runde der 2. Landesliga Süd auch SC Mühlbach/Pzg. aktiv, der auf USK Piesendorf traf und zuhause um drei Punkte kämpfte. Endich rollte der Ball auch wieder in der 2. Landesliga Süd.

€ 100 Garantiert: bwin verdoppelt Ihren Gewinn um bis zu 100 €, wenn Sie mit Ihrer ersten Wette richtig liegen. Falls die Wette nicht aufgeht, erhalten Sie bis zu 100 € Ihres Einsatzes zurück.

Robi Kajic bringt USK Piesendorf früh in Front

Der USK Piesendorf startet druchaus furios in die Partie und kommt bereits früh in den Gefahrenbereich des Gegners. In Minute 7 setzt sich Robi Kajic im direkten Duell durch, behält die Nerven und stellt auf 0:1. Der SC Mühlbach/Pzg. lässt sich aber vom frühen Gegentreffer nicht beeindrucken und sucht wieder rasch den Weg nach vorne. Der Ausgleich lässt daraus resultierend nicht lange auf sich warten. Nach dem Gegentreffer schlägt SC Mühlbach/Pzg. in Minute 8 postwendend zurück und stellt auf 1:1. Nach 22 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Fabian Bachler trifft zum 2:1. Der Schütze des 2:1, Robi Kajic, wird vom Schiedsrichter mit Gelb ermahnt. Gabor Sztancs bewahrt in der 37. Minute kühlen Kopf und kann zum 2:2 einschieben. SC Mühlbach/Pzg. zeigt sich nur kurz geschockt und lässt Minuten später seine Fans zum 3:2 jubeln. Torschütze: Fabian Bachler. In weiterer Folge zieht der Unparteiische einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

VideoTor 0:1 Piesendorf 7. Minute

Weitere Spielszenen

Bernhard Lederer sieht Rot!

In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. Nach 52 Minuten ahndet der Unparteiische ein Vergehen konsequent und bestraft Patrick Marcher mit Gelb. In der 55. Minute bekommt Patrick Arnsteiner auch die gelbe Karte. Gabor Sztancs, der sich bereits als Torschütze in die Liste eingetragen hat, sieht Gelb. In der 88. Minute sieht Bernhard Lederer die rote Karte und ist daraus resultierend im nächsten Spiel gesperrt. In der 91. Minute zückt der Referee die gelb-rote Karte und sorgte mit diesem Ausschluss für erhitzte Gemüter auf der Tribüne. Darauf hin zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Andreas Gruber nach 92 Minuten. Fabian Lemberger zeigt in der 93. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 4:2. Nach dem Schlusspfiff bejubelt SC Mühlbach/Pzg. drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen SK Maishofen. USK Piesendorf hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen FC Pinzgau 1b die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.