SC Mühlbach/Pzg. feiert hohen Sieg in der Ferne

Konkordiahütte
SC Mühlbach/Pzg.

Vor heimischer Kulisse traf der Tabellensiebte SV Konkordiahütte-Tenneck in der 4. Runde der 2. Landesliga Süd auf den Tabellendritten SC Mühlbach/Pzg.. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit 3:2 zugunsten von SC Mühlbach/Pzg..

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

Mario Wallner bringt SC Mühlbach/Pzg. früh in Front

Gleich in den ersten Minuten bearbeitet SC Mühlbach/Pzg. die gegnerische Abwehr, agiert in den Zweikämpfen aggressiver und zwingt dem Gegner sein Spiel auf. In der 3. Minute findet der gegnerische Tormann in Mario Wallner seinen Meister, der gekonnt auf 0:1 stellt. In den Anfangsminuten kommt SC Mühlbach/Pzg. gefährlicher vor das gegnerische Tor und kann das auch prompt in einen zählbaren Erfolg ummünzen. Fabian Bachler bewahrt in der 6. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 0:2. Mario Wallner beweist in Minute 7 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 0:3. In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. Der Schiedsrichter beginnt früh mit dem Kartenspiel. In der 20. Minute wird Thomas Rechner verwarnt und sieht ebenfalls die gelbe Karte. In Minute 22 fasst sich Soner Tuerkmen ein Herz und vollendet eiskalt zum 1:3. Nach 26 Minuten kassiert Buelent Oeztuerk den gelben Karton. In weiterer Folge zieht der Schiedsrichter einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Turbulente Schlussphase

Nach 52 Minuten zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Nadir Tuerkyilmaz. In der 73. Minute sieht Buelent Oeztuerk die gelb-rote Karte und muss vorzeitig den Platz verlassen. Michael Eberl sieht in der 82. Minute den roten Karton und muss frühzeitig das Feld verlassen. Fabian Bachler verwertet in Minute 87 zum 1:4 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Patrick Arnsteiner befördert in der 91. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 1:5. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und SC Mühlbach/Pzg. darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.