FC Pinzgau Saalfelden 1b feiert Heimsieg gegen den FC Kaprun

FC Pinzgau 1b
FC Kaprun

Am Samstag empfing FC Pinzgau Saalfelden 1b vor eigenem Publikum den Tabellenzehnten FC Kaprun. Das Ziel der Heimischen war klar: drei Punkte sollen die Fans zum Jubeln bringen.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

Keine Tore in der ersten halben Stunde

In den ersten 30 Minuten gibt es für beide Seiten nichts zu jubeln, keinem der beiden Teams gelingt ein Treffer. Auch wenn sich den Zuschauern hier eine durchaus ausgeglichene Partie bietet, kommen die Hausherren zu den gefährlicheren Szenen. Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte versuchen die Pinzgauer hier nun ordentlich Druck aufzubauen und so schaffen sie es auch, sich für die bisher investierte Arbeit zu belohnen. Johannes Aigner trifft in der 39. Minute zum 1:0 für FC Pinzgau Saalfelden 1b und lässt die Zuschauer jubeln. In weiterer Folge der Unparteiische einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Saalfelden in Durchgang zwei mit Blitzstart

Direkt mit Beginn der zweiten Hälfte gelingt den Gastgebern hier bereits der heute entscheidende Treffer. Darauf hin bleibt der Tormann nach 46 Minuten nur zweiter Sieger und Julian Eder trifft zum 2:0. Der Schütze des 2:0, Julian Eder, wird vom Schiedsrichter mit Gelb ermahnt. Christian Kreuzberger lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft in Minute 55 zum 2:1. In der 64. Minute bewahrt Lukas Wimmer mit dem Treffer zum 3:1 Ruhe vor dem Gehäuse und trägt sich in die Torschützenliste ein. In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. In der 77. Minute kennt der Referee kein Pardon und zeigt Johann Kendlbacher die gelbe Karte. In weiterer Folge wird nach 80 Minuten Marvin Ratgeb mittels gelber Karte verwarnt. Nach dem Schlusspfiff des Schiedsrichters geht FC Pinzgau 1b als Sieger vom grünen Rasen, besiegt FC Kaprun mit 3:1. Kommende Runde muss sich das siegreiche Team gegen SC Mühlbach/Pzg. beweisen, FC Kaprun trifft auf USC Neukirchen und hofft auf einen Sieg.