FC Kaprun feiert wichtigen Auswärtssieg

Konkordiahütte
FC Kaprun

Am Samstag traf der SV Konkordiahütte-Tenneck in der 2. Landesliga Süd auf den FC Kaprun. Die Zielsetzung der Gäste war vor Spielbeginn klar definiert: man wollte den Platz keinesfalls als Verlierer verlassen. Die Zuschauer durften sich auf interessante 90 Minuten freuen.

Keine Tore in Halbzeit 1

In den ersten 30 Minuten trifft keine der beiden Mannschaften ins Tor und so steht es nach einer halben Stunde noch 0:0. Den Zuschauern wird dabei eine ausgeglichene Partie geboten, in der sich keine Mannschaft ein deutliches Übergewicht erspielen kann. Buelent Oeztuerk sieht in der 23. Minute den gelben Karton. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

Keine Tore in der zweiten Spielhälfte

Nach 53 Minuten ahndet der Unparteiische ein Vergehen konsequent und bestraft Faruk Demirbilek mit Gelb. Julian Seidl befördert in der 74. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 0:1. Jimmy Despotovic lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft in Minute 83 zum 0:2. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und FC Kaprun darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen.