Die SV Guntamatic Ried setzte sich in einem turbulenten Testspiel gegen den Kapfenberger SV mit 4:3 (2:2) durch. Die Steirer erwischten den besseren Start und gingen nach 17 Minuten durch Lakic in Führung. Wenig später stellten Patrick Möschl und Marvin Egho auf 2:1 für den Bundesligist, doch kurz vor der Pause traf Bahtic aus rund 20 Metern zum 2:2-Ausgleich. Kurz nach Wiederbeginn gingen die Kapfenberger erneut in Führung: Flecker vollendete einen Konter perfekt (49.). 20 Minuten vor Schluss brachte Reifeltshammer die Oberösterreicher mit einem Kopfballtor zurück ins Spiel - 3:3 (70.). Und als kurz vor Schluss bereits alles auf ein Unentschieden hindeutete verwertete Prada zum 4:3 für die Rieder.