-->

Die "Gunners" stehen im Finale des FA-Cups! Im Halbfinale konnte sich die Mannschaft von Trainer Arsene Wenger gegen die "Cityzens" in der Verlängerung knapp durchsetzen. In Halbzeit eins dominierte Manchester City das Spiel, doch Tor wollte keines gelingen. Erst in der 62. Minute schickte Yaya Touré seinen Stürmer Sergio Agüero auf die Reise und der Argentinier traf zum 0:1. Zehn Minuten später sorgte dann ein Volley von Nacho Monreal für den 1:1-Ausgleich (72.). In der Verlängerung stocherte Alexis Sanchez den Ball zum 2:1 (100.) über die Linie und schoß somit Arsenal ins Finale. Am 27. Mai treffen sich also die beiden Londoner Klubs Arsenal und Chelsea. (jetzt Fußballreise nach England buchen!)