SV Kuchl

Am Donnerstag empfing der SC Golling vor eigenem Publikum den Tabellendritten SV Kuchl. Beide Mannschaften konnten in der letzten Woche Siege feiern und genau daran wollten beide auch heute anknüpfen.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Hasan Avdic trifft nach 30 Minuten

Mit Beginn der Partie bekommen die Zuseher ein durchaus ausgeglichenes Spiel zu sehen. Doch die Gäste sollten sich schon bald ein leichtes Übergewicht erspielen und zu ersten guten Möglichkeiten kommen. Folgerichtig war es auch der SV Kuchl, der hier in Führung gehen sollte. Nach einem schönen Passspiel am Sechzehner ist es Hasan Avdic, der mit dem Führungstreffer für Kuchl abschließen kann. Das 1:0 aus Sicht der Gäste in der 22. Spielminute. In weiterer Folge zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Josef Grundbichler nach 32 Minuten. Den Hausherren gelingt es bisher nicht wirklich große Chancen zu erspielen, meist scheitert es am letzten gefährlichen Pass. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

VideoTor 0:1 Kuchl 22. Minute

Weitere Spielszenen

Kuchl in Durchgang zwei mit Blitzstart

Zurück aus den Kabinen drücken die Gäste direkt ordentlich aufs Gaspedal. Erneut ist es Hasan Avdic, der mit 2:0 seine Mitspieler zum jubeln bringt. Nach 55 Minuten erhält Marcel Kraft die gelbe Karte. Der SV Kuchl geht hier weiterhin ein hohes Tempo und sollte sich sehr bald erneut belohnen. In Minute 56 setzt sich Andreas Schachner durch und kann sich als Torschütze zum 0:3 feiern lassen. Der eingewechselte Lukas Brueckler stellt sein Können unter Beweis und bugsiert das Runde ins Eckige. Darauf hin verwertet Alexander Pilaj in Minute 90 zum 1:4 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Kuchl darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.