Tauplitz schießt Stainach-Grimming vom Platz

SV Stainach-Grimming II

Am Samstag durften sich die Besucher in der 1. Klasse Enns auf das Aufeinandertreffen der beiden Teams FC Tauplitz und SV Stainach-Grimming II freuen. Man durfte gespannt sein, wer dieses Sechs-Punkte-Spiel für sich entscheiden wird.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

David Otter trifft nach 16 Minuten

Die Zuseher erleben ein packendes Spiel und kommen voll auf ihre Kosten. David Otter trifft in der 16. Minute zum 1:0 für FC Tauplitz und lässt die Zuschauer jubeln. Mit der Führung im Rücken wollen die Gastgeber auch gleich nachlegen, das gelingt aber nicht. Anschließend holt der Schiedsrichter die Karte aus der Tasche: Gelb für Martin Radauer in der 44. Minute. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Turbulente Schlussphase

Die zweite Halbzeit beginnt mit einer kalten Dusche für die Gäste: In Minute 55 setzt sich Otter im direkten Duell durch, behält die Nerven und erhöht zum 2:0. Darauf hin nützt Otter in Minute 61 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 3:0. Damit ist sein Triplepack perfekt, es sollte aber nicht sein einziger Treffer bleiben. In der 65. Minute holt sich Mevluet Can Kesgin die gelbe Karte ab. Dann findet der gegnerische Tormann in David Beutelbeck seinen Meister, der in der 70. Minute gekonnt auf 4:0 stellt. Es kommt noch dicker für die Gäste: Matthias Perner versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 88 Minuten: 5:0. Mit seinem dritten Tor erhöht Otter sein Torkonto erneut und schnürt damit einen Hattrick - das 6:0 ist dann auch der Endstand. Nach dem Schlusspfiff bejubelt Tauplitz drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen St. Martin/G.. Stainach-Gr. II hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen Wörschach die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.