Liezen überrollt Stainach vor eigenem Publikum

SV Stainach-Grimming II
SG Liezen II

In der 4. Runde der 1. Klasse Enns duellierten sich der Tabellensiebte SV Stainach-Grimming II und der Tabellenerste SG WSV/SC Liezen II. In der letzten Runde verlor SV Stainach-Grimming II mit 1:5 gegen SU Wörschach.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

Keine Tore in der ersten halben Stunde

In diesem Spiel gibt es viele Tore zu sehen, die Besucher kommen also voll auf ihre Kosten. Marc Meitz befördert in der 19. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 0:1 für die Liezener, die stark beginnen. Die Gastgeber können aber ausgleichen: Juro Bilobrk nützt in Minute 26 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 1:1 ab. Nach dem Gegentreffer schlägt SG Liezen II in Minute 29 postwendend zurück und stellt auf 1:2. Damit führen wieder die Gäste, die nachlegen können. Dominik Presul versenkt nach 39 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 1:3. Damit ist für klare Fronten gesorgt. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

Liezen in Durchgang zwei mit Blitzstart

Die zweite Halbzeit beginnt mit einer kalten Dusche für die Gastgeber: In Minute 51 drückt Philip Bacher den Ball über die Linie und stellt auf 1:4. Damit dürfte das Spiel wohl so gut wie entschieden sein. Und so ist es auch, auch wenn die Liezener noch nicht genug haben. Nachfolgend trifft Bacher in der 73. Minute zum 1:5 für SG Liezen II und lässt die Zuschauer jubeln. Meitz verwertet in Minute 79 zum 1:6 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und SG Liezen II darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.