13 Tore! Radmer überrollt Stainach

SV Stainach-Grimming II
SV Radmer

Am Samstag traf SV Stainach-Grimming II in der 1. Klasse Enns auf SV Kupferschaubergwerk Radmer. Die Zielsetzung der Gäste war vor Spielbeginn klar definiert: man wollte den Platz keinesfalls als Verlierer verlassen. Die Zuschauer durften sich auf interessante 90 Minuten freuen. Am Ende gab es einen klaren 13:0-Sieg für die Gäste aus Radmer. Man bleibt damit Tabellenführer Liezen dran. Man liegt ex aequo an zweiter Stelle.

SV Kupferschaubergwerk Radmer  mit dem besseren Start

SV Kupferschaubergwerk Radmer gelingt der bessere Start und geht früh in Führung. In der 5. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Roland Gottsbacher kann zum 0:1 verwerten. Mit der Führung im Rücken machen die Gäste auch gleich munter weiter: SV Radmer startet furios in die Partie und kommt bereits früh in den Gefahrenbereich des Gegners. Michael Ahrer befördert in der 10. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 0:2. Damit ist für klare Fronten gesorgt. In Minute 14 fasst sich Lukas Berger ein Herz und vollendet eiskalt zum 0:3. Die Gastgeber sind überfordert. In der 35. Minute findet der gegnerische Tormann in Jürgen Steiner seinen Meister, der gekonnt auf 0:4 stellt. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

Radmer in Durchgang zwei mit Blitzstart

Die zweite Halbzeit beginnt mit einer kalten Dusche für die Gastgeber: Michael Ahrer zieht in Minute 48 ab und stellt mit dem Treffer zum 0:5 sein Können unter Beweis. Das ist es an diesem Nachmittag aber noch lange nicht. Lukas Berger versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 50 Minuten: 0:6. Damit ist das halbe Dutzend voll. Berger verwertet in Minute 55 zum 0:7 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Stefan Steiner bewahrt in der 61. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 0:8. Nach 66 Minuten bleibt der Tormann erneut nur zweiter Sieger und Stefan Steiner trifft zum 0:9. Michael Ahrer nützt in Minute 74 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 0:10 ab. Nach diesem Erfolgserlebnis erhöht SV Radmer weiter den Druck und zwingt den Gegner zu Fehlern. Der nächste Treffer lässt nicht lange auf sich warten,Italo Belarmino versenkt in Minute 77 das runde Leder im Kasten. Stefan Rock nützt in Minute 83 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 0:12. In Minute 89 fasst sich Holger Reinthaler ein Herz und verwertet überlegt zum 0:13. Das ist der Schlusspunkt in einer Partie auf schiefer Ebene. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und SV Radmer darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.