Mariatrost feier klaren Sieg über Andritz

JSV RB Mariatrost
SV Andritz II

Am Freitag traf in der 22. Runde der 1. Klasse Mitte A der Tabellenerste JSV RB Mariatrost vor heimischem Publikum auf den Tabellensiebten SV Andritz AG II. JSV RB Mariatrost gewann in Runde 21 mit 10:0 gegen Rein II, die SV Andritz AG II verlor 0:1 gegen Sportunion Hitzendorf II. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte SV Andritz AG II mit 2:0 das bessere Ende für sich.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

JSV RB Mariatrost geht früh in Front

Gleich in den ersten Minuten bearbeitet Mariatrost die gegnerische Abwehr, agiert in den Zweikämpfen aggressiver und zwingt dem Gegner sein Spiel auf. Das Spiel ist gerade einmal eine Minute alt, als Thomas Pölzer im Strafraum eher unglücklich gelegt wird. Der Gefoulte tritt selber an und erzielt das 1:0 für Mariatrost. Mit der Führung im Rücken macht Mariatrost munter weiter und will nachlegen. Das gelingt aber vorerst nicht. Erst nach 38 Minuten steht es 2:0. Edwin Bukwarevic kann sich auf der linken Seite durchsetzen, spielt den Stangelpass in den Rückraum der Abwehr, wo Kapitän Patrick Höfler zum 2:0 trifft. Nach 45 Minuten schickt der Schiedsrichter beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf spannende 45 Minuten freuen.

Turbulente Schlussphase

Die zweite Halbzeit beginnt mit einer kalten Dusche für die Gäste: 55 Minuten sind gespielt, als es zu einem Getümmel im Andritzer Strafraum kommt, in dem Patrick Höfler die Übersicht behält und etwas glücklich zum 3:0 einschießen kann. Damit ist für glasklare Fronten gesorgt und das Spiel wohl entschieden. Die Gastgeber spielen die drei Punkte nachhause. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel.

Sebastian Huber (Trainer Andritz II): „Wir haben mit vielen Ausfällen zu kämpfen, umso beachtlicher unsere Leistung heute. Wir haben von der ersten bis zur letzten Minute gekämpft, Mariatrost ist nicht umsonsz ganz vorne in der Tabelle .“