Peggau entführt drei Zähler aus Andritz

SV Andritz II
SV Peggau II

Am Samstag traf in der 23. Runde der 1. Klasse Mitte A der Tabellensiebte SV Andritz AG II vor heimischem Publikum auf den Tabellenelften SV Europlay Peggau II. SV Andritz AG II verlor in Runde 22 mit 0:3 gegen JSV RB Mariatrost, die SV Europlay Peggau II verlor 1:2 gegen Rein II. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte SV Andritz AG II mit 3:1 das bessere Ende für sich.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Keine Tore in Halbzeit 1

In den ersten 45 Minuten gibt es für beide Seiten nichts zu bejubeln, keinem der beiden Teams gelingt ein Treffer. Und das obwohl beide Mannschaften munter nach vorne spielen und sich Gelegenheiten auf Treffer erarbeiten. Einzig das mit dem Toreschießen will irgendwie nicht klappen. So plätschert das Spiel dahin und in weiterer Folge macht der Schiedsrichter einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Patrick Moisenbichler erzielt Siegtor und lässt Fans jubeln

Im zweiten Durchgang wird das Spiel hitziger. Der Unparteiische muss die eine oder andere Gelbe Karte verteilen. Die Gäste übernehmen dann langsam aber sicher das Kommando über das Spiel und setzen den Gegner unter Druck. Vorerst sollte es aber weiter nicht mit Toren klappen. Das Spiel ist auf Messers Schneide. Dann bricht die Schlussphase an und plötztlich kommt Peggau doch noch zur Chance auf den Führungstreffer: In der 83. Minute zeigt Schiedsrichter Grozdanovic nach einem Handspiel von Lukas Hartmann auf Strafstoß für Peggau II. Kapitän Patrick Moisenbichler tritt an und trifft zur 0:1 Führung. Das 1:0 ist gleichzeitig der Endstand.

Paul Hegarty (CO-Trainer Andritz II): "Wir haben heute aufgrund vieler Verletzungen sehr ersatzgeschwächt gespielt, dafür haben wir uns gut verkauft. Der Elfmeter war mehr als strittig, es wäre sonst wahrscheinlich auf eine Punkteteilung hinaus gelaufen."