Peggau schlägt bei Austria ASV Puch zu und gewinnt

Austria ASV Puch
SV Peggau II

FK Austria ASV Puch Graz empfing am Samstag vor heimischem Publikum den Tabellendritten SV Europlay Peggau II und wollte unbedingt drei Punkte einfahren. Das letzte Aufeinandertreffen entschied SV Europlay Peggau II mit 3:2 für sich.

Patrick Moisenbichler stellt auf 1:0

Die Zuseher erleben ein packendes Spiel und kommen voll auf ihre Kosten. In der 16. Minute können die Gäste aus Peggau in Führung gehen, Patrick Moisenbichler trifft nach einem Stanglpass zur 0:1 Führung. Die Führung hält aber nicht allzu lange. Nach 29 Minuten kann Austria Puch ausgleichen, Moutalabi Latif Abibou Kassoum trifft nach einem Angriff über die Seite zum 1:1 Ausgleich. 37 Minuten sind gespielt und das Spiel ist gedreht, erneut ist der Torschütze Moutalabi Latif Abibou Kassoum, es steht 2:1 für Austria Puch. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

Peggau in Durchgang zwei mit Blitzstart

Drei Minuten nach der Pause kommt Peggau zum Ausgleich, Patrick Moisenbichler trifft in der 48. Minute mit seinem 2. Treffer zum 2:2.  Peggau nutzt den Schwung, den sie durch den Treffer bekommen haben und stellen in der 50. Minute in Person von Julian Heschl auf 2:3. Damit haben die Peggauer das Spiel gedreht und machen weiter. In der 58. Minute gibt es erstmals einen zwei Tore Vorsprung in dieser Partie, Daniel Reinbacher trifft zum 2:4 für Peggau. Jetzt sind die Gastgeber gefordert, wenn es noch mit Zählbarem klappen soll. Sie werfen alles nach vorne. Wird es hier noch einmal spannend? In der 87. Minute gibt es einen Strafstoß für Austria Puch, den Nawid Nazari zum 3:4 Anschlusstreffer verwerten kann. Nach etwas mehr als 90 Minuten pfeift der Unparteiische das Spiel ab und SV Peggau II darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen.

Rene Krinner (Sektionsleiter Peggau II): „Wir haben gewusst, dass Austria Puch ein schwieriger Gegner ist und das hat man vor allem in der 1. Halbzeit gesehen. In der 2. Halbzeit haben wir dann gut gespielt, der Sieg geht absolut in Ordnung.“