Klare Sache - Titelkanditat Vasoldsberg pfeffert Hausmannstätten vom Platz [Video]

USV Vasoldsberg
Hausmannstätten II

In der 19. Runde der 1. Klasse Mitte B duellierten sich der Tabellenerste Union SV Vasoldsberg und der Tabellendreizehnte SV Hausmannstätten II. In der letzten Runde verlor Union SV Vasoldsberg mit 1:2 gegen SV Feldkirchen II. Das Hinrundenspiel endete mit einem knappen 1:0-Sieg von Vasoldsberg, diesmal aber war die Angelegenheit wesentlich einseitiger verlaufen. Als Spielleiter fungierte Agron Ziberi und er bekam es dann vom Start weg mit klar dominierenden Hausherren zu tun.  Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Vasoldsberg lässt Ball und Gegner laufen

Vasoldsberg wirkt zu Beginn des Spiels aktiver und darf sich in der Folge früh über ein Erfolgserlebnis freuen. Markus Ritter lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft per Kopf im Nachsetzen in Minute 10 zum 1:0. Christian Ehrenreich zeigt in der 19. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 2:0. Christian Ehrenreich versenkt nach 24 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 3:0. Sebastian Ruderstaller trifft in der 40. Minute überlegt zum 4:0 für Vasoldsberg und lässt die Zuschauer jubeln. Andreas Posch nützt in Minute 45 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 5:0 ab. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

VideoTor 1:0 Vasoldsberg 10. Minute

Weitere Spielszenen

Hausmannstätten II steht auf verlorenen Posten

In Minute 55 fasst sich Andreas Posch ein Herz und verwertet mit einem sehenswerten Schuss zum 6:0. Nach 57. Minuten zieht der Unparteiische den gelb-roten Karton aus der Brusttasche und stellt Gästespieler Mario Reiss vom Platz. In Minute 83 setzt sich Markus Ritter im direkten Duell durch, behält die Nerven und erhöht sehenswert zum 7:0. Nach 92 gespielten Minuten geht Vasoldsberg als klarer Sieger vom grünen Rasen - Spielendstand 7:0. Damit unterstreichen die Gross-Schützlinge ihre Titelambitionen auf das Neue. Kommende Runde muss sich Vasoldsberg gegen Unterpremstätten II beweisen, der SV Hausmannstätten II  trifft auf Feldkirchen II und hofft auf einen Sieg.

Nikola Nikcevic, Trainer Hausmannstätten II:

"Da gab es für uns überhaupt nichts zu bestellen. Jetzt sind wir bemüht darum, das Meisterschaftsfinish einigermaßen versöhnlich ausklingen zu lassen."