Justiz Graz weist Feldkirchen knapp aber doch in die Schranken!

SV Justiz Graz
SV Feldkirchen II

Vor heimischer Kulisse traf der Tabellensiebte SV Justiz Graz in der 26. Runde der 1. Klasse Mitte B auf den Tabellenneunten SV Feldkirchen II. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit 6:1 zugunsten von SV Justiz Graz. Und auch diesmal hatte die Rossmann-Truppe die Nase vorne, wenngleich es eine knappe Geschichte war. Letztendlich konnte sich Justiz Graz aber mit einem Sieg in die Sommerpause verabschieden. Feldkirchen II beendet die Saison mit dieser Niederlage am neunten Tabellenplatz. Als Spielleiter fungierte Roman Deutsch und er bekam es dann vom Start weg mit einer sehr ausgeglichenen Begegnung zu tun.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Die erste Hälfte verläuft torlos

In den ersten 45 Minuten warten die Zuschauer vergeblich auf einen Treffer und müssen sich vorerst noch in Geduld üben. Das Bemühen kann man den beiden Teams wahrlich nicht absprechen. Woran es aber mangelt ist ganz einfach die nötige Kaltschnäuzigkeit vor des Gegners Tor. Denn wenn es einmal gelingt die Defensive des Gegenübers zu umkurven, fehlt es in letzter Instanz dann an der Abgeklärtheit. Zudem verfügen die beiden Mannschaften mit Philipp Leisz bzw. Julian Pojer über zwei verlässliche Torleute. So bleibt es dann im ersten Spielabschnitt auch beim torlosen Unentschieden. Nach 45 Minuten beendet Schiedsrichter Roman Deutsch Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Sven Weller erzielt den einzigen Treffer

Auch im zweiten Durchgang hat es dann lange Zeit den Anschein, als würde man sich die Punkte gerechterweise mit einem 0:0 teilen. Aber in der 75. Minute kommt es dann doch noch zum spielentscheidenden Tor. Sven Weller, gerade Mal zehn Minuten im Spiel, beweist Torjägerqualitäten und markiert das 1:0. Diesen knappen Vorsprung bringt der Gastgeber dann soweit mühelos über die noch verbleibende Spieldistanz. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und SV Justiz Graz darf nach einem 1:0 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.