GSV Wacker

Am Freitag durften sich die Besucher in der 1. Klasse Mitte B auf das Aufeinandertreffen der beiden Teams SC PORR Unterpremstätten II und GSV Wacker freuen. Letztendlich wurde die Prießnig-Truppe dann ihrer Favoritenstellung vollends gerecht und konnte gegen das noch punkte Tabellenschlusslicht einen völlig ungefährdeten, in dieser Höhe auch verdienten Heimerfolg, einfahren. Was dann auch mit sich bringt, dass Unterpremstätten II weiterhin zu den ganz heißen Titelaktien zählt. Als Spielleiter fungierte vor 50 Zusehern, Johann Kresche.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

Unterpremstätten mit der raschen Führung

SC PORR Unterpremstätten II wirkt zu Beginn des Spiels aktiver und darf sich in der Folge früh über ein Erfolgserlebnis freuen. Yannic Spiegl befördert in der 14. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 1:0. Dennis Puchhaus bewahrt dann in der 21. Minute kühlen Kopf und kann zum 2:0 einschieben. Damit können die Gäste ihre vagen Hoffnungen auf eine Überraschung auch sehr schnell wieder ad acta legen. Denn ein Zweitore-Rückstand ist für eine Mannschaft, die in fünf Partien erst einmal in das gegnerische Tor getroffen hat, einfach zuviel des Guten. Nach 45 Minuten schickt der Unparteiische beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf eine spannende zweite Hälfte freuen.

GSV Wacker steht auf verlorenen Posten

In der 55. Minute findet der gegnerische Tormann in Marc Joel Schuller seinen Meister, der gekonnt auf 3:0 stellt. Marc Joel Schuller nützt in Minute 65 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 4:0 ab. Nach 68 Minuten kassiert Gästespieler Kevin Karolyi den gelben Karton, insgesamt bleibt es dann bei zwei Verwarnungen. Yannic Spiegl nützt in Minute 86 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 5:0 - zugleich dann auch der Halbzeitstand. In der nächsten Runde gastiert Unterpremstätten II bei Liebenau II - GSV Wacker besitzt gegen Mooskirchen II das Heimrecht.