Neumarkt II fährt bei Oberwölz II einen hartumkämpften Auswärtsdreier ein!

SV Oberwölz II
TSV Neumarkt II

Am Sonntag durften sich die Besucher in der 1. Klasse Mur/Mürz A auf das Aufeinandertreffen der beiden Teams SV Swietelsky-Raiffeisenbank-Rauter Fertigteilbau Oberwölz II und TSV Raiffeisen Neumarkt II freuen. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte TSV Raiffeisen Neumarkt II mit 2:0 das bessere Ende für sich. Und auch diesmal hatten die Langmaier-Schützlinge die Nase vorne und konnten letztendlich auch einen verdienten Auswärtssieg einfahren. Als Spielleiter fungierte Stefan Sprung er bekam es dann vom Start weg mit einer soweit ausgeglichenen Begegnung zu tun.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Philipp Present bringt Neumarkt in Führung

Philipp Present bleibt vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 24. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 0:1. In der 37. Minute bewahrt Florian Reiter mit dem Treffer zum 0:2 Ruhe vor dem Gehäuse und trägt sich in die Torschützenliste ein. Damit wurden die Oberwölzer dann doch kalt erwischt, die dann in weiterer Folge an diesen beiden Gegentoren entsprechend zu knabbern haben. Nach 44 Minuten zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Christoph Stöller, insgesamt kommt es zu drei Verwarnungen. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Kräftesammeln bzw. Regenerieren in die Kabinen.

Oberwölz gelingt die Wende nicht mehr

Im zweiten Durchgang sind die Neumarkter dann weitgehenst darauf bedacht den Vorsprung zu verwalten. Was dann auch soweit gelingen sollte, gibt sich die bestens organisierte Gästeabwehr nun doch keine Blöße mehr. Einzig in der 86. Minute: Da setzt sich Florian Napetschnig durch und kann sich als Torschütze zum 1:2 feiern lassen. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und Neumarkt II darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen. In der vorletzten Runde besitzt Neumarkt II gegen Oberzeiring das Heimrecht - Oberwölz II gastiert bei Murau II.