Dreierpack! Der Oberwölzer Stefan Brunner erledigt die Murauer im Alleingang!

SVU Murau II
SV Oberwölz II

Am Samstag durften sich die Besucher in der 1. Klasse Mur/Mürz A auf das Aufeinandertreffen der beiden Teams SVU Murau II und SV Swietelsky-Raiffeisenbank-Rauter Fertigteilbau Oberwölz II freuen. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit einem Remis. Diesmal aber hatten die Oberwölzer die Nase deutlich vorne bzw. müssen die Murauer nun bezüglich des zweiten Tabellenplatzes wieder bangen. Als Spielleiter fungierte Reinhard Trinker und er bekam es dann nicht ganz erwartungsgemäß mit einer stark agierenden Auswärtsmannschaft zu tun.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Anfangs neutralisiert man sich soweit

In der ersten halben Stunde warten die Zuschauer vergeblich auf einen Treffer und müssen sich vorerst noch in Geduld üben. Stefan Brunner verwertet dann in Minute 36 zum 0:1 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Was dann auch dem Spielverlauf entspricht, denn zumindest dieses eine Tor sind die Gäste den Murauern doch voran. Die Lindschinger-Schützlinge werfen zwar alles verfügbare in die Waagschale, die Oberwölzer lassen sich in ihren Grundfesten aber nicht erschüttern. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

Oberwölz legt noch zwei Treffer drauf

Abermals Stefan Brunner versenkt das runde Leder dann im Eckigen - neuer Spielstand nach 57 Minuten: 0:2. Dieser Gegentreffer zeigt dann doch eine entsprechende Wirkung bei den Hausherren bzw. lässt die Oberwölzer Defensivabteilung nun in weiterer Folge nichts mehr anbrennen. In Minute 75 fasst sich Stefan Brunner ein Herz und vollendet mit seinem dritten Matchtreffer eiskalt zum 0:3. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Oberwölz II darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten. In der letzten Runde gastiert Murau II nun in Oberzeiring. Zumindest ein Punkt sollte es werden, ansonsten geht der mögliche Relegationsplatz wohl den Bach runter. Oberwölz II besitzt gegen St. Peter/Kbg. II das Heimrecht.