St. Lambrecht verabschiedet sich gegen Neumarkt mit einem Dreier in die Sommerpause!

WSV St. Lambrecht
TSV Neumarkt II

Am Freitag durften sich die Besucher in der 1. Klasse Mur/Mürz A auf das Aufeinandertreffen der beiden Teams WSV St. Lambrecht und TSV Raiffeisen Neumarkt II freuen. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit einem Remis. Und St. Lambrecht kann sich dabei mit einem Heimsieg in die Sommerpause verabschieden. Wenngleich das aber nicht darüber hinwegtäuschen kann, dass die Klingsbichl-Truppe eine enttäuschende Saison absolvierte, wie der sechste Tabellenplatz unterstreicht. Auch für die Neumarkter lief nicht alles wunschgemäß bzw. ist da noch genügend Luft nach oben vorhanden. Als Spielleiter fungierte Franz Fröis und er bekam es dann vom Start weg mit einer stark agierenden Heimmannschaft zu tun.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Andreas Reiter bringt St. Lambrecht in Front

In der ersten halben Stunde warten die Zuschauer vergeblich auf einen Treffer und müssen sich vorerst noch in Geduld üben. Andreas Reiter nützt dann in Minute 34 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 1:0. In weiterer Folge wird Marko Ilic in der 36. Minute verwarnt und sieht die gelbe Karte, insgesamt kommt es aber nur zu zwei Verwarnungen. Der Spielstand entspricht soweit dem Gebotenen. Die Hausherren sind zumeist den einen Schritt schneller, wenngleich aber auch die Neumarkter so ihre Möglichkeiten vorfinden. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

Beide Teams sind auf den Endzweck fokussiert

Marko Ilic trifft in der 55. Minute per Elfmeter zum 2:0 für WSV St. Lambrecht und lässt die Zuschauer jubeln. Wenig später folgt bereits der dritten Treffer des Gastgebers. Roland Lassacher versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 63 Minuten: 3:0. Nach dem Gegentreffer schlägt TSV Neumarkt II in Minute 66 postwendend zurück und stellt auf 3:1 - Torschütze Maximilian Schreinlechner. Nachfolgend verwertet Marko Pejic in Minute 76 zum 4:1 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. In Minute 87 setzt sich Christoph Kölbl im direkten Duell durch, behält die Nerven und stellt auf 4:2. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und der WSV St. Lambrecht darf nach einem 4:2 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.