Burgau entführt drei Punkte aus Vornholz

USC Vornholz
SC Burgau

Vor heimischer Kulisse traf der Tabellendreizehnte USC Vornholz in der 25. Runde der 1. Klasse Ost A auf den Tabellenersten SC Burgau. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit 1:3 zugunsten SC Burgau.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

SC Burgau  mit dem besseren Start

Nach dem Anpfiff ist das Team von SC Burgau sofort hellwach und nimmt das Heft in die Hand. Samuel-Beniamin Feraru versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 15 Minuten: 0:1. Burgau kann sich vorm Vornholzer Sechzehner festsetzen, Samuel- Beniamin Feraru kommt in eine gute Schussposition und kann aus rund 18 Metern die Führung für Burgau erzielen. Mit dem 1:0 im Rücken wollen die Burgauer nachsetzen, was aber nicht gelingt. Erst kurz vor der Pause zappelt das Leder wieder im Netz. Nach einem weiten Ball aus dem Mittelfeld kann Dominik Holzer in der 43. Minute zum 1:1 ausgleichen. Nach 46 Minuten schickt der Schiedsrichter beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf eine spannende zweite Hälfte freuen.

Burgau in Durchgang zwei mit Blitzstart

Nach 51 Minuten wird Roland Lechner mittels gelber Karte verwarnt. In der 52. Minute kann Burgau wohl für die Entscheidung sorgen: Torjäger Sasa Skvorc ist per Kopf zur Stelle und macht das 1:3. Und so ist es auch: Mit der Zwei-Tore-Führung im Rücken spielen die Gäste die Führung nachhause. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und Burgau darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen.

Peter Wolf (Obmann Burgau): „Wir waren spielerisch überlegen, Vornholz hat dennoch gut dagegen gehalten. Wichtig war, dass wir nach dem 1:1 sofort antworten haben können. Wir freuen uns natürlich riesig über den Titel.“