Burgau unterstreicht Meisterschaft mit klarem Sieg bei Hofkirchen zum Abschluss

USV Hofkirchen
SC Burgau

In der 26. Runde der 1. Klasse Ost A duellierten sich der Tabellenzweite USV RB Gaugl Kern Hofkirchen und der Tabellenerste SC Burgau. In der letzten Runde remisierte USV RB Gaugl Kern Hofkirchen mit 0:0 gegen SV Union Festenburg. Im letzten direkten Duell trennten sich beide Mannschaften mit einem Remis.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Sasa Skvorc stellt auf 1:0

Die Burgauer starten gut ins Match: Der Meister kann in der 17. Minute in Führung gehen, Sasa Skvorc verwandelt einen Freistoß direkt zum 0:1. Mit der Führung im Rücken wollen die Gäste nachlegen, was aber nicht gelingt. Das Spiel flacht dann ab und gewinnt erst kurz vor der Pause wieder an Fahrt. Sekunden vor der Pause gibt es einen Elfmeter für Burgau, den Samuel- Beniamin Feraru zum 0:2 verwerten kann. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

Glasklare Sache

Auch die zweite Halbzeit gehört mehrheitlich den Gästen, das 3:0 lässt vorerst aber auf sich warten. Erst in der 71. Minute ist es so weit: Vlad- George Ieremiciuc trifft zum 0:3. Das ist es aber noch immer nicht: Minute 84 und Samuel- beniamin Feraru kann seinen Doppelpack markieren, er stellt auf 0:4 für Burgau. Hofkirchen gelingt in der 91. Minute noch der Ehrentreffer, Philipp Meister kann einen Angriff zum 1:4 abschließen. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und SC Burgau darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.

Peter Wolf (Obmann Burgau): „Es war eine tolle Saison unserer Mannschaft, die wir mit dem Titel gekrönt haben. Wenn man nur ein Spiel verliert, zeigt das schon von enormer Stärke."