Floing dreht Spiel gegen Miesenbach

SVU Floing
UFC Miesenbach

Am Samstag empfing SV Union Floing vor eigenem Publikum den Tabellensiebte UFC Miesenbach. Das Ziel der Heimischen war klar: drei Punkte sollen die Fans zum Jubeln bringen. In der letzten Begegnung beider Mannschaften wurden die Punkte geteilt.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Slaven Hlisc bringt UFC Miesenbach früh in Front

Von Beginn an geht es zumeist nur in eine Richtung. UFC Miesenbach ist auf dem Platz die aktivere Mannschaft und übt Druck auf die gegnerische Abwehr aus. Slaven Hlisc zeigt nach 11 Minuten keine Nerven und stellt auf 0:1. Die Gastgeber wirken etwas geschockt. Mit diesem frühen Rückstand hatten sie nicht gerechnet. Es dauert ein paar Minuten, ehe sie ins Spiel zurückfinden. Dann ist es aber so weit: Wolfgang Gruener befördert in der 24. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 1:1. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Grüner entscheidet Spiel

In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. Nach 60 Minuten wird Lukas Reitbauer mittels gelber Karte verwarnt. In der 61. Minute bekommt Johann Buchegger auch die gelbe Karte. Floing ist im zweiten Durchgang aber insgesamt das bessere Team, setzt den Gegner gehörig unter Druck: Christoph Jaritz versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 64 Minuten: 2:1. Grüner, der sich bereits als Torschütze in die Liste eingetragen hat, sieht Gelb. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Floing darf nach einem 2:1 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.

Franz Gaulhofer (Towart Floing): "Wir haben den Start leider wie schon in der Vorwoche verschlafen. Wir haben aber über den Kampf wieder ins Spiel zurückgefunden und letztlich in meinen Augen verdient gewonnen."