St. Kathrein lässt Rollsdorf keine Chance

USV Rollsdorf
USV St. Kathrein/Off.

USV Fliesenblitz Neuhold Rollsdorf empfing am Samstag vor heimischem Publikum den Tabellenachten USV RB Disco Granitzer St. Kathrein/Off. und wollte unbedingt drei Punkte einfahren. Das letzte Aufeinandertreffen entschied USV Fliesenblitz Neuhold Rollsdorf mit 2:0 für sich.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Florian Tödling stellt auf 1:0

Die Partie beginnt munter und mit besseren Gästen, die den Gegner gleich einmal unter Druck setzen. Vorerst gibt es aber keine Tore. Das ändert sich allerdings: Florian Toedling verwertet in Minute 22 zum 0:1 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Mit der Führung im Rücken wollen die Gäste auch gleich nachlegen, was aber nicht gelingt. In Folge kommt auch Rollsdorf gefährlich vor das Tor, etwa nach einem Eckball, wo ein Offensivspieler der Rollsdorfer nur knapp verfehlt. Auch mit einem Weitschuss versuchen sich die Rollsdorfer, der Ball geht aber knapp über das Tor. Nach 46 Minuten beendet der Schiedsrichter Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

St. Kathrein in Durchgang zwei mit Blitzstart

Die zweite Halbzeit beginnt mit einer kalten Dusche für die Gastgeber: In Minute 47 fasst sich Florian Tödling nach einem schönen scharfen Pass vom 16er ein Herz und vollendet eiskalt zum 0:2. Damit ist für klare Fronten gesorgt, die Gäste haben aber noch nicht genug. Dann befördert in der 63. Minute Andreas Rinner den Ball per Weitschuss über die Linie und stellt auf 0:3. Das Spiel ist damit wohl entschieden, auch wenn Rollsdorf sich weiter nicht geschlagen gibt. Daniel Fuchsbichler zieht in Minute 83 ab und stellt mit dem Treffer zum 0:4 sein Können unter Beweis. Philipp Gissing zeigt in der 92. Minute seine Qualitäten vom Elfmeterpunkt und stellt auf 0:5. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und St. Kathrein darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.