Rohrbach und Floing trennen sich Remis

SV Rohrbach II
SVU Floing

Am Sonntag empfing SV Rohrbach II vor eigenem Publikum den Tabellenersten SV Union Floing. Das Ziel der Heimischen war klar: drei Punkte sollen die Fans zum Jubeln bringen.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

SV Rohrbach II mit dem besseren Start

SV Rohrbach II kann sich gleich zu Beginn ein leichtes Übergewicht erarbeiten und dem Gegner bereits nach wenigen Minuten einen schnellen Dämpfer verpassen. Lukas Wachter versenkt nach 2 Minuten den Ball per Kopf im gegnerischen Tor zum 1:0. Die Floinger können aber zurückschlagen: In der 26. Minute findet der gegnerische Tormann in Boris Vrbanec seinen Meister, der gekonnt auf 1:1 stellt. Die Rohrbacher gehen vor dem Pausenpfiff aber abermals in Führung: Nach schöner Vorarbeit von Benjamin Zsifkovitz lässt Marcel Storer dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft in Minute 32 zum 2:1. In weiterer Folge macht der Schiedsrichter einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Wieder Ausgleich

Die zweite Halbzeit beginnt mit einem Blitzstart von Meister Floing: Thomas Gruber bewahrt in der 55. Minute kühlen Kopf und kann zum 2:2 einschieben. Die jungen Rohrbacher geben aber weiter nicht nach: In Minute 63 setzt sich Mohammad Mirza Haidari durch und kann sich als Torschütze zum 3:2 feiern lassen. Damit führen die Rohrbacher zum dritten Mal. Jetzt ist Floing gefordert, wirft alles nach vorne. Das Risiko wird letzlich belohnt: Vjerkoslav Pintarics befördert in der 88. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 3:3. Nach 90 Minuten trennen sich beide Mannschaften mit einem Unentschieden, keinem der beiden Teams gelang der Lucky Punch in den Schlussminuten.