Rollsdorf besiegt RB Fladnitz/Passail II mit 3:1

USV Rollsdorf
Fladnitz/Passail II

Am Samstag durften sich die Besucher in der 1. Klasse Ost B auf das Aufeinandertreffen der beiden Teams USV Fliesenblitz Neuhold Rollsdorf und RB Fladnitz/Passail II freuen. Man durfte gespannt sein, wer dieses Sechs-Punkte-Spiel für sich entscheiden wird. Am Ende konnten sich die Gastgeber mit 3:1 durchsetzen.

USV Fliesenblitz Neuhold Rollsdorf mit dem besseren Start

USV Fliesenblitz Neuhold Rollsdorf gelingt der bessere Start und geht früh in Führung. Christoph Simon trifft in der 2. Minute zum 1:0 für USV Rollsdorf und lässt die Zuschauer jubeln. Damit sind die Gastgeber nach wenigen Augenblicken auf der Siegerstraße. Mit dem schönen Tor und der Führung im Rücken wollen sie nachlegen, was auch gelingt. Die Alexander Salmhofer nützt in Minute 28 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 2:0 ab. Damit ist für klare Fronten gesorgt. Die Fladnitzer hingegen tun sich schwer. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

Turbulente Schlussphase

Christoph Wilhelm zeigt in der 61. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 2:1. Damit ist das Spiel wieder offener. Die Gäste geben Gas, werfen in der Schlussphase alles nach vorne. Man will unbedingt das 2:2. Anstatt des Ausgleichs fällt das 3:1. Alexander Salmhofer zieht in Minute 84 ab und stellt mit dem Treffer zum 3:1 sein Können unter Beweis. Nach dem Schlusspfiff bejubelt USV Rollsdorf drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen UFC Miesenbach. Fladnitz/Passail II hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen UFC Schönegg die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.