Ausgeglichen und abwechslungsreich

Oberes Feistritztal II
St. Ruprecht/R. II

Die Zweitvertretung von FC Oberes Feistritztal trennte sich an diesem Freitag von der Reserve von St. Ruprecht/R. mit 2:2. St. Ruprecht/R. II erwies sich gegen Oberes Feistritztal II als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften egalisiert und 2:2 remis gespielt.

Nico Strasser brachte St. Ruprecht/R. II nach 23 Minuten die 1:0-Führung. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (43.) traf Elias Hirt zum Ausgleich für FC Oberes Feistritztal II. Zur Pause stand ein Unentschieden, und für beide Mannschaften war noch alles drin. Das Spiel neigte sich seinem Ende entgegen, als Lukas Schinnerl einen Treffer für St. Ruprecht/R. II im Ärmel hatte (92.).

Die Führung hielt allerdings nur sechs Minuten. Ein Eigentor brachte den Ausgleich für Oberes Feistritztal II (98.). Letztlich gingen die Gastgeber und St. Ruprecht/R. II mit jeweils einem Punkt auseinander.

FC Oberes Feistritztal II befindet sich mit 24 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Oberes Feistritztal II kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon fünf Spiele zurück.

Kurz vor Saisonende belegt St. Ruprecht/R. II mit 16 Punkten den siebten Tabellenplatz. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar beim Gast. Von 15 möglichen Zählern holte man nur vier.

Am kommenden Samstag trifft FC Oberes Feistritztal II auf UFC Miesenbach, St. Ruprecht/R. II spielt tags zuvor gegen Anger II.

1. Klasse Ost B: FC Oberes Feistritztal II – St. Ruprecht/R. II, 2:2 (1:1)