Nitscha gewinnt in Ratten - Doppelpack von Maximilian Scholz

SV Ratten
SV Nitscha

Im Spiel von Ratten gegen Nitscha gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten des Gasts. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Das Hinspiel gegen Ultras SV Ratten hatte SV Nitscha für sich entschieden und einen 3:1-Sieg gefeiert.

nitscha ratten

Zur Pause führte der Gast knapp

Bereits nach zwei Minuten hatte der Gastgeber eine riesige Chance zur Führung, jedoch klärte Gästekeeper Nicolic spektakulär. Maximilian Scholz brachte Nitscha in der 19. Spielminute in Führung.

Tor, Toor, Tooor für SV Nitscha zum 0:1. Igor mit Abstoß über die komplette Abwehr und Nitschas nr.77 Maxi Scholz

daniel wiedenegger, Ticker-Reporter

Am Zwischenstand änderte sich weiter nichts, sodass dieser auch gleichzeitig der Pausenstand war.

In der letzten halben Stunde fielen dann die weiteren Treffer und davon gab es dann reichlich

Scholz schnürte mit seinem zweiten Treffer zum 2:0 einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (65.). SV Nitscha musste den Treffer von Markus Ziegerhofer zum 1:2 hinnehmen (68.). SV Ratten geriet deutlicher in Rückstand, als Nitscha auf 3:1 erhöhte (72.).

Tor, Toor, Tooor für SV Nitscha zum 1:3- hochverdientes Tor. Flanke Konrad und Nr.13 Kückmaier köpft in Ramos Manier ein

Eigentor in der 87. Minute: Pechvogel David Konrad beförderte den Ball ins eigene Tor und brachte damit Ratten den 2:3-Anschluss. Am Schluss gewann SV Nitscha gegen den Gastgeber.

So steht es um die beiden Teams

Ultras SV Ratten muss sich ohne Zweifel in der Sommerpause um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel.

Die letzten Resultate von Nitscha konnten sich sehen lassen – neun Punkte aus fünf Partien.

SV Nitscha setzte sich mit diesem Sieg von SV Ratten ab und nimmt nun mit 45 Punkten den vierten Rang ein, während Ratten weiterhin 39 Zähler auf dem Konto hat und den fünften Tabellenplatz einnimmt.

Kommende Woche tritt Ultras SV Ratten beim Meister USV Heavy Stamping Albersdorf-Prebuch an (Samstag, 17:00 Uhr), bereits zwei Tage vorher genießt Nitscha Heimrecht gegen die Zweitvertretung von SG Pöllauberg/Sonnhofen/Schönegg.

1. Klasse Ost B: Ultras SV Ratten – SV Nitscha, 2:3 (0:1)