Hatzendorf und Ottendorf trennen sich mit einem leistungsgerechten Remis!

USV Hatzendorf
Union SV Ottendorf

Am Samstag traf USV Raiffeisen Hatzendorf in der 1. Klasse Süd A auf Union SV Raiba Ottendorf. Die Zielsetzung der Gäste war vor Spielbeginn klar definiert: man wollte den Platz keinesfalls als Verlierer verlassen. Die Zuschauer durften sich auf interessante 90 Minuten freuen. In der letzten Begegnung beider Mannschaften wurden die Punkte nach einem 2:2-Remis geteilt. Und auch diesmal begegenten sich zwei Mannschaften vollends auf Augenhöhe, demnach geht dieses Remis dann schon in Ordnung. Als Spielleiter fungierte Kevin Glawogger und er bekam es dann vom Start weg mit zwei offensiv orientierten Teams zu tun.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Man schenkt einander nichts

In Minute 16 drückt Manuel Lafer den Ball über die Linie und stellt auf 0:1. Nach dem Gegentreffer schlägt USV Raiffeisen Hatzendorf in Minute 18 aber postwendend zurück und stellt auf 1:1. Patrick Egger nützt in Minute 34 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 1:2. Bekim Suka zeigt nach 44 Minuten keine Nerven und stellt auf 2:2. Dieses Unentschieden entspricht dann auch soweit dem Gebotenen. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

Turbulente Schlussphase

In weiterer Folge ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel rustikaler wird, insgesamt kommt es zu fünf Verwarnungen. Beide Teams strecken auch im zweiten Durchgang ihre Fühler danach aus, etwas Ertragreiches zu verbuchen. Aber mittlerweile haben sich die beiden Defensivreihen bestens auf die Gegenspieler eingestellt, demnach sollte es dann auch zu keinem Erfolgserlebnis mehr reichen. Nach 90 Minuten trennen sich beide Mannschaften mit einem Unentschieden, keinem der beiden Teams gelang der Lucky Punch in den Schlussminuten. In der nächsten Runde ist Hatzendorf spielfrei - Ottendorf ist bei Pischelsdorf II zu Gast.