Der USV Hatzendorf und die Pischelsdorfer liefern sich einen offenen Schlagabtausch!

USV Hatzendorf
SV Pischelsdorf II

In der 20. Runde der 1. Klasse Süd A duellierten sich in diesem Sechs-Punkte-Spiel der Tabellenneunte USV Raiffeisen Hatzendorf und der Tabellenachten SV Wirtschaft Pischelsdorf II. Das Hinrundenspiel endete mit einem 2:1-Sieg der Pischelsdorfer. Und auch diesmal war das Spiel wiederum hart umkämpft, schlussendlich kam es dann aber zum leistungsgerechten Unentschieden. Als Spielleiter fungierte Ahmedin Hodzic und er bekam es dann vom Start weg mit einer hartumkämpften Begegnung zu tun.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Es begegnen sich zwei Teams auf Augenhöhe

SV Wirtschaft Pischelsdorf II spielt in den Anfangsminuten mutig nach vorne und darf früh den Führungstreffer bejubeln. In Minute 14 fasst sich Elias Schlenner ein Herz und vollendet eiskalt zum 0:1. Bekim Suka versenkt nach 32 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 1:1. Dominik Prettenhofer befördert in der 42. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 1:2. Daraus ist abzulesen, dass sich zwei Mannschaften gegenüberstehen, die vollauf auf den Endzweck fokussiert sind. In weiterer Folge macht Schiedsrichter Ahmetin Hodzic einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Die Punkteteilung entspricht dem Gezeigten

In weiterer Folge wird die Partie etwas rustikaler, es kommt insgesamt zu sechs Verwarnungen. Elias Schlenner nützt in Minute 66 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt mit seinem zweiten Tor zum 1:3 ab. Benjamin Bedek versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 83 Minuten: 2:3. Bekim Suka bewahrt dann in der 93. Minute kühlen Kopf und kann per Elfmeter zum 3:3 vollstrecken. Nach 90 Minuten trennen sich beide Mannschaften mit einem Unentschieden, keinem der beiden Teams gelang der Lucky Punch in den Schlussminuten. In der vorletzten Runde gastiert Hatzendorf bei Kirchberg II - Pischelsdorf II ist bei Markt Hartmannsdorf zu Gast.