Radkersburg mit Kantersieg gegen Edelsbach

altaltMit einem 6:0 (2:0) Heimerfolg bleibt SG Radkersburg im Spiel gegen den USV Edelsbach auch im zweiten Saisonspiel siegreich. Die Edelsbacher hingegen kommen in Runde zwei wieder unter die Räder und stehen, wie schon im Vorjahr, vor einer schwierigen Spielzeit. Vor 60 Zuschauern erzielten die Treffer Tarek Friedl (2), Blaz Sisko, Alexander Knoller, Borut Uhan und Marko Filipic.

In der ersten Hälfte können die Gäste aus Edelsbach den Heimischen zumindest teilweise Paroli bieten. So dauert es bis zur 17. Minute, ehe Radkersburg erwartungsgemäß in Führung gehen kann: Blaz Sisko trifft zum 1:0 und sorgt für etwas Erleichterung bei seiner Mannschaft. Noch vor dem Pausenpfiff kann Alexander Knoller den zweiten Treffer nachlegen und das 2:0 erzielen. Bei diesem Spielstand bleibt es dann auch bis zur 45. Minute, in der Schiedsrichter Herbert Rausch die erste Halbzeit abpfeift.

Gastgeber in Hälfte zwei effizienter

Heimtrainer Simon Strakl bringt zur Pause zwei neue Spieler und diese Veränderungen machen sich bereits früh bezahlt: In Minute 47 sorgt Tarek Friedl mit seiner ersten Aktion für das 3:0. Nach 71 Minuten trifft er erneut zum 4:0 und rechtfertigt damit endgültig seine Einwechslung. Fünf Minuten später schließt Radkersburg-Kapitän Borut Uhan einen Spielzug zum 5:0 ab und darf damit auch seinen ersten Saisontreffer bejublen. Den 6:0 Endstand kann schließlich noch Marko Filipic in Minute 83 herstellen.