Deutlicher Sieg von Mühldorf vor eigenem Publikum

muehldorf sportvereinauersbach sportunionDer SV Mühldorf kann nach einer Niederlage in der letzten Runde das Spiel gegen die SU Auersbach in der dritten Runde ziemlich deutlich mit 4:0 gewinnen. Damit muss die Elf aus Auersbach weiterhin auf einen Sieg in dieser Saison warten.

Mühldorf trifft ins Schwarze

Ein Auftakt nach Maß kann der SV Mühldorf für sich verbuchen, denn nach nicht einmal einer halben Stunde kann man einen Zweitorevorsprung vorweisen, wobei den ersten Treffer in diesem Spiel Andreas Hüpfl in der 15. Minute macht, nur sieben Minuten später kann Mühldorf gleich nachsetzen und noch ein Tor drauflegen, Patrick Prassl ist zur Stelle und netzt ein. Danach gestaltet sich die Partie etwas ausgeglichener, aber die Sportunion Auerspach hat im Prinzip nie eine wirklich zwingende Chance, um den Anschlusstreffer erzielen zu können. Kurz vor der Pause dann die Vorentscheidung in diesem Spiel, Patrick Prassl krönt sich zum Doppeltorschützen und kann in Minute 42 auf 3:0 erhöhen.

Zweite Halbzeit mit wenigen Höhepunkten

Aufgrund des deutlichen Vorsprungs flacht das Spiel in der zweiten Halbzeit etwas ab, zwar lässt Mühldorf jetzt Auersbach mehr Raum, weil man nicht mehr mit dem letzten Nachdruck zum Ball geht, trotzdem können die Gäste daraus keinen Profit schlagen, das 4:0 in der 75. Minute ist nur mehr Draufgabe, Patrick Remler ist der Torschütze, der gleichzeitig den Schlusspunkt in diesem Spiel setzt.