Mit dabei im Titelkampf - St. Peter/O. hat mit den Feldbachern null problemo!

Tus St. Peter/O.
SV Feldbach II

Vor heimischer Kulisse traf der Tabellendritte Tus St. Peter/O. in der 13. Runde der 1. Klasse Süd B auf den Tabellenachten SV Sparkasse Feldbach II. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit 5:1-Sieg der Miljatovic-Truppe. Und genau zum selben Ergebnis sollte es auch diesmal kommen. Damit kann sich St. Peter weiterhin als dritte Kraft im Titelkampf positionieren. Als Spielleiter fungierte Günther Pachler und er bekam es dann vom Start weg mit einer sehr spielstarken Heimmannschaft zu tun. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Die Hausherren sind drückend überlegen

Nach dem Anpfiff ist das Team von Tus St. Peter/O. sofort hellwach und nimmt das Heft in die Hand. In Minute 4 setzt sich Mario Pavec durch und kann sich als Torschütze zum 1:0 feiern lassen. St. Peter/O. kann sich gleich zu Beginn ein leichtes Übergewicht erarbeiten und dem Gegner bereits nach wenigen Minuten einen schnellen Dämpfer verpassen. Albert Baumgartner versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 5 Minuten: 2:0. In Minute 12 fasst sich Mario Pavec ein Herz und vollendet eiskalt zum 3:0. Nach 36 Minuten zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Rene Juric, insgesamt kommt es aber nur zu drei Verwarnungen. Denis Srsa bleibt vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 38. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 4:0. Nach 46 Minuten beendet Schiedsrichter Günther Pachler Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Feldbach kann sich besser in Szene setzen

In Minute 54 drückt Mario Pavec den Ball über die Linie und stellt auf 5:0. Danach gehen die Hausherren etwas runter vom Gaspedal, demzufolge kommen dann auch die Feldbacher besser ins Spiel. Es kommt dann auch zur einen oder anderen gute Gelegenheit für die Aquila-Schützlinge. In der Schlussphase gelingt es dann auch, den Ehrentreffer zu markieren. Francisc-Rafael Zolezsak lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft in Minute 83 per Elfmeter zum 5:1-Spielendstand. Kommende Runde muss sich St. Peter/O. gegen Edelstauden beweisen, Feldbach II  trifft auf St. Stefan II und hofft sich entsprechend rehabilitieren zu können.