Bei der Partie zwischen St. Martin/S. und St. Nikolai/S. zappelt das Leder zehnmal im Tornetz!

GSV St. Martin/S.
FC St. Nikolai i.S.

In der 1. Klasse West stand die 3. Runde auf der Programm, in der GSV Löscher Elektronik St. Martin i.S. und FC St. Nikolai i.S. aufeinander trafen. In den letzten Jahren gab es kein Aufeinandertreffen beider Teams. Und der Neueinsteiger konnte sich dabei beim Absteiger einigermaßen überraschend durchsetzen. Damit hält die Kirchleitner-Truppe nach drei absolvierten Spielen bei vorzeigbaren sechs Punkten. St. Martin/S. hingegen wird sich die Angelegenheit auch etwas einfacher vorgestellt haben. So hält man nun erst bei drei Zählern. Als Spielleiter fungierte vor 120 Zusehern, Patrick Hierzer.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

St. Nikolai i.S.  mit dem besseren Start

Von Beginn an geht es zumeist nur in eine Richtung. FC St. Nikolai i.S. ist auf dem Platz die aktivere Mannschaft und übt Druck auf die gegnerische Abwehr aus. In der 4. Minute findet der gegnerische Tormann in Julian Korosec seinen Meister, der gekonnt auf 0:1 stellt. Nachfolgend wird nach 24 Minuten Andreas Strauss mittels gelber Karte verwarnt, insgesamt kommt es zu acht Verwarnungen. Emanuel Weleba nützt in Minute 30 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 1:1. In der 35. Minute bewahrt Stefan Flucher mit dem Treffer zum 1:2 Ruhe vor dem Gehäuse und trägt sich in die Torschützenliste ein. Nach dem Gegentreffer schlägt GSV St. Martin/S. in Minute 37 postwendend zurück und stellt auf 2:2. FC St. Nikolai i.S. zeigt sich nur kurz geschockt und lässt Minuten später seine Fans zum 2:3 jubeln. Torschütze: Lukas Klemencic. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

Das muntere Bestschießen geht weiter

Simon Sokulskyj befördert in der 61. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 2:4. In der 71. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und David Aldrian kann zum 3:4 verwerten. FC St. Nikolai i.S. stellt innerhalb weniger Minuten seine Torgefährlichkeit unter Beweis, Stefan Sokulskyj lässt in Minute 75 die Fans jubeln - 3:5. Benjamin Fleischhacker bewahrt dann in der 78. Minute kühlen Kopf und kann zum 4:5 einschieben. Stefan Sokulskyj bewahrt dann in der 92. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 4:6. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und der FC St. Nikolai i.S. darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen. In der nächsten Runde St. Martin/S. in Wies - St. Nikolai/S. besitzt gegen Edelschrott das Heimrecht.