Fasvald im Torrausch: Der USV Wies zerstört Großklein II mit 7:1

USV Wies
FC Großklein II

Ein einseitiges Torfestival lieferten sich USV Donauversicherung Wies und die Reserve von FC Diesel Kino AW Versicherung Großklein mit dem Endstand von 7:1. Die Hausherren waren bei diesem Spiel einfach nicht zu knacken - die Gäste hatten kein adäquates Mittel parat. Mit drei Siegen aus drei Spielen bleibt WIes in der Tabelle der 1. Klasse West vorne dran.

Das erste Tor fiel erst nach 38 Minuten - danach ging die Post ab

Es dauerte rund 40 Minuten ehe die Hausherren zum ersten Mal jubeln durften, aber danach ging die Post ab. Mit einem schnellen Doppelpack (38./40.) zum 2:0 schockte Nik Fasvald den FC Großklein II. Mit diesem Stand ging es in die Kabine. Auch nach dem Seitenwechsel dominierten die Gastgeber das Spiel nach Belieben.

Nik Fasvald hatte sein Visier richtig eingestellt und netzte viermal ein.

Unmittelbar nach dem Wiederbeginn sorgte Fasvald für das 3:0 (49.). Für endgültig klare Verhältnisse sorgten die Treffer von Matic Pecovnik (53.), Fasvald (65.) und David Lugonjic (68.). Darko Radivojevic baute den Vorsprung von Wies in der 88. Minute aus. Großklein II kam kurz vor dem Ende durch Julian Lampl zum Ehrentreffer (89.). Letztlich feierte der USV Donauversicherung Wies gegen die Gäste nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 7:1 Heimsieg.

1. Klasse West: USV Donauversicherung Wies – FC Diesel Kino AW Versicherung Großklein II, 7:1 (2:0)

Aufstellungen:

Wies: Ales Kreuh - Philipp Doppler, Blaz Roskar, Stefan Kladnik, Christian Hirt - Domen Fasvald (K), Christian Binder, Matic Pecovnik - Eric Kupinsky, Nik Fasvald, David Lugonjic

Großklein: Niklas Szkottniczky - Patrick Gailberger, David Schipfer, Marvin Reinprecht (K), Marcel Hafner, Adrian Klapsch - Marius Urschler, Marcel Strohmaier, Julian Lampl, Elias Marx - Marco Papesch

Gabrijel Jezovita, sportlicher Leiter Großklein II:

"Bis zum 0:1 haben wir gut mitgehalten, haben selber gut nach vor gespielt. Die beiden Tore vor der Halbzeit waren der Knackpunkt, danach haben wir uns aufgegeben."